العائلة Familjen

  العائلة Familjen

……………..

familjen är allt i livet säger många. Man föds och växer upp i en familj. Först är man barn. Sedan blir man tonåring. Och sedan blir man vuxen. Man blir självständig. Man bildar egen familj. Man får barn och blir förälder. Barnen växer upp. Och flyttar hemifrån. Man får barnbarn. Man blir gammal.

 

الأسرة هي كل شيء في الحياة يقول الكثير. انك تولد وتكبر في كنف عائلة. أولاً يكون الانسان طفلاً. ثم يصبح في سن المراهقة و ثم يصبح راشدا. يصبح الانسان مستقلاً . يشكّل الانسان الأسرة الخاصة به.يرزق الانسان بطفل ويصبح والد. الأطفال يكبرون. ويتركون المنزل. يصبح للانسان أحفاد. يكبر الانسان ويصبح كبيراً بالسن.

شرح مفردات
……………….

föd = يولَد

växer = ينمو

tonåring = سن المراهقة

vuxen = بالغ

självständig = مُستَقل

egen = خاصته او ملكه

barnbarn = حفيد

 

قد يعجبك ايضا أكثر من مؤلف

تعليقات

Loading...