Vikingar الفايكنج

Vikingar  الفايكنج

De människor som levde i Skandinavien (Sverige, Norge och Danmark) för ungefär 1000 år sedan kallas för vikingar. Tidsperioden kallas för vikingatiden. Ordet ”viking” tror man betyder ”från viken”. Alltså någon som bodde nära en vik eller vatten. På vikingatiden betydde ordet ”viking” ”pirat”. Vikingarna var kända för att vara plundra. Men vikingarna var också handelsmän, hantverkare, berättare, och upptäcktsresande.

الناس الذين عاشوا في الدول الاسكندنافية (السويد والنرويج والدنمارك) لحوالي 1000 سنة يُطلق عليهم اسم الفايكنج. ويطلق على تلك الفترة الزمنية عصر الفايكنج. ويُعتَقَد أن كلمة “فايكنغ” تعني “الخليج”. أي الشخص الذي عاش بالقرب من الخليج أو الماء. في زمن الفايكنغ كلمة “فايكنغ” كانت تعني “القراصنة”. كان الفايكنج معروفون بعميات السلب. ولكن الفايكنج كانوا أيضا تجاراً وحرفيين ورُواة القصص، ومستكشفين

قد يعجبك ايضا أكثر من مؤلف

تعليقات

Loading...